интернет паутина

Наталия Умнова
Каждый день теперь гуляю в интернете,
Грустный муж, осиротели мои дети.
Из еды остались только концентраты,
Из одежды у меня одни халаты.

Паутина по углам висит седая,
Кот листочки от цветов уже глодает.
Словно муха я повисла в интернете,
Рвусь, но крепко я попала в эти сети..........