никогда мы не умрем

Екатерина Хмячина
Забудь о смерти, никогда мы не умрем,
Наш разум вечен пред вратами ада.
Лишь падаль становится гнильем,
И предстает в своем обличие мрака.

И даже если, тело наше тленно,
Ты не забудь, что разум – на века!
Но если ты прожил жизнь бесценно,
Все позабудут мысли дурака.