Ну ладно, я уйду, но ты не смейся

Милена Васильева
Ну,ладно,я уйду,но ты не смейся.
Печаль тебе,увы,идет к лицу.
Я не заплачу-знай.И не надейся,
А исповедь моя идет к концу.

Уеду далеко...Куда не знаю,
Но перед этой ночью я клянусь,
Что не забуду.Встречи вспоминая
Я в поезд скорый сяду и вернусь.

По улочкам бродить я буду долго,
В зеленый старый парк ночной зайду,
И посижу на лавочке под кленом,
Где в первый раз мы встретили зарю.

Затем приду я к дому твоему ,
И постою,надежды не скрывая.
Не перейду заветную черту,
Хоть там за дверью ты и запах рая.

Там запах счастья,
И горький вкус былых воспоминаний,
Там сладкий аромат твоих волос,
И всех несбывшихся  желаний.