1655. Головой склонённой я припал к Тебе, Христос!

Слава-Блудный Сын
Головой склонённой я припал к Тебе,
есть не только радость,
                но и боль во мне,
слёзы покаянья полились в сей миг,
Ты меня услышал, Ты меня простил!

Я увидел крест Твой -
             кровь из ран течёт,
и я понял сердцем, в ком Твоя любовь:
Ты принёс прощенье, но страдал за нас,
Ты Своею Жертвой мир заблудший спас!

А теперь навеки - лишь Твоя любовь,
даришь Ты нам радость быть всегда с Тобой,
все кто в покаянье -
                обретут Тебя,
наделишь Ты силой побеждать врага.

Бодрствуя в молитве я прошу Тебя -
будь Ты мой Помощник в эти дни греха,
будь Ты Врач - Хранитель тела и души,
помоги, о, Боже,
             быть в Твоей любви!

Ты веди надеждой и мечтой в пути,
крылья веры дай мне, в Небо устреми,
чтоб навеки мог бы я Покой вкушать
уже видны двери
             в Твой Небесный Рай!!!



                Аминь.