Разучилась дарить

Аня Шадрина
Разучилась дарить любовь,
Может быть, не умею любить.
И поэтому вновь и вновь
Всё, что было, стараюсь забыть.
Разучилась дарить мечты,
Это было один только раз.
Ведь однажды упав с высоты,
Мы уже не летаем сейчас.
Разучилась дарить себя,
Отдавать душу всю, без остатка.
Может быть, пока не хочу
Вспоминать, как бывает сладко.
Может быть, просто рядом не те,
Кому хочется радость и счастье
Вновь дарить, признаваясь себе,
Что теперь это всё не погаснет.
Научилась я лишь смотреть,
Но не сметь называть моими.
Даже если всегда в тишине
Они шепчут одно моё имя.
Научилась подолгу ждать,
И не верить, что что-то возможно.
Разучилась вдвоём мечтать,
Может быть, это даже серьезно.
Может быть, это даже смешно,
Может быть, несколько грустно.
Вновь мы смотрим немое кино,
И опять на душе как-то пусто.