Сло-во...

Светлана Пугачева
Слово, с привкусом крови,
Слово, с запахом сна...
Слово колокол молвит
Там, где вечность ясна.

Словно в сводах звучащих
Я пудовый язык -
Тяжелее и чаще
Бьюсь за бронзовый вскрик.

И над далью прольется
Словно звоном моим...
Слово, с запахом солнца,
С грустью, легкой как дым.