Без названия

Георгий Финогентов
Нет никакого астрала. Люди придумали веру.
И мы не видим себя с потолка, мой друг,
Это фейк.
Это просто ошибка в работе височных долей.

А значит мы не улетаем,умирая в палатах.
Под взглядами.
Матерей.

Дыши не жалей,
кислород когда-то закончится,
А нам бы
Увидеть любовь.
На полчаса...