История эры закончилась тая...

Саша Морозов
История эры закончилась, тая
на тёплой твоей ладошке.
Холодных снежинок нахальная стая
летела на вой «неотложки».
И было темно, и бессильно, поскольку –
прошедшее не окликая –
летели в сугробы живые осколки
разбитого сердца Кая.
21.12.2012г.