Клеопатра

Башир Горский
Да! Клеопатра не проста.
Стройна,красива и жестока.
Умна нежна и вся пуста.
В кругу мужей, но одинока.
У Сфинкса ног, и пирамиды.
Дочь Птолемея, и Исиды.
Весь мир мужской,у ее ног.
И Цезарь устоять не смог
Но в сердце пусто, нет души.
Лишь есть желания,насладится.
Во властной,львице нет любви.
Амур, ее уж сторонится.