Слова-камни

Алла Нова
Как зелёные злые горошины
рассыпались на ветер слова.
И от слов таких, камнем брошенных,
долго кругом идёт голова...

Все проблемы в муку перемелятся,
всё покроет густая трава,
наважденье лихое развеется...
Но забудутся ль камни-слова?..