Позади остались дрязги

Алла Нова
Позади остались дрязги,
день прошёл, как злой недуг.
Всё сегодня в чёрных красках,
не поднять бессильных рук.

Ну и Бог со всем! Не стану
день печалью хоронить.
Просто завтра раньше встану,
улыбнусь и буду жить.