Неспешно трогаю календаря страницы...

Снежана Димова
Неспешно трогаю календаря страницы-
Год уходящий.Он уходит навсегда...
Чем нам запомнится?И будет ли храниться
Он в памяти,как прошлые года?

Тепло друзей,что были со мной рядом...
Как славно встретить всех вас в Новый Год!!!
Ведь с вами мне все беды-не преграда,
Любой из вас поддержит,и поймет!

Тепло родных...я так по вам скучаю!
И мало слов,чтоб о любви сказать!
Ведь если бы не вы-я точно знаю,
Счастливой не смогу себя назвать.

Друзья...Знакомые...Любимые..Родные...
Уходит год,его не возвратить.
Пусть остается рядом,ночью синей,
Все то,ради чего нам стоит жить...