Жить порой бывает очень вредно

Алла Нова
Жить порой бывает очень вредно:
можно ногу подвернуть,
стать бедным,
друг внезапно может обмануть,
может быть погода очень скверной,
или в зеркале такое - просто жуть!
Но даже тот, кто вовсе жить устал,
на своём веку пускай нечасто,
может, лишь однажды испытал
ослепительную вспышку счастья,
за которую бы жизнь отдал.