Не поняла

Людмила Вяткина
Ваш пылкий взгляд застал меня врасплох,
Со мной заговорить пытаетесь Вы снова…
К развитию сюжета, видит Бог,
Я лично, совершенно не готова.
Я не готова в душу Вас впустить,
Вам поверять мечты свои и мысли…
Что, извините? Вас за что простить?
Что я всё поняла не в этом смысле?