Идиотские мечты. АП-58

Ан Тверпен
Хочу знойного, рыжего счастья – чтоб вспоминал икотой по выходным.
И танцев – чтоб пара туфлей вдрызг износились, в хлам или в дым!
Обрезать черные локоны, пройтись по корням египетской хной.
И кофе с корицей в постель - каждое утро. Немного побыть собой.
Ярко-красным лаком рисовать на обоях Антверпен, маки и дождь.
В вермут бадяжить пустых sms-сок наивную, терпкую ложь.
Накинув рубашки твоей растрепанный вид, уткнутся в подушку лицом,
А за окном посреди белой зимы – весенний радостный гром.
И чтоб соседи орали, и били по батарее – в ванной так тесно воде,
Но волосы по позвоночнику иссиня-черные и ты неизвестно где.