высокое напряжение

Юлия Модель
оранжевый шар в прозрачном стекле
хрупкий мир повис в тишине
плюшевый вечер и хрусткая ночь
Бог сделай "выкл" и меня обесточь...

холод звенящий и шепот пустой
брось меня оземь и плёнкой укрой
стрелкой грозы отшвырни меня прочь
Бог сделай "выкл" и меня обесточь...