Меня ты хочешь наказать

Марк Львовский
Меня ты хочешь наказать,
Ключ от квартиры отобрать,
От чувств, что дороги, остыв,
Но это будет наш разрыв.

Не будешь ты по мне скучать,
Мобильный станешь отключать,
Меня всё время ты винишь,
Но в чём, никак не объяснишь.

Сгорел в любовном я бою,
Своей вины не признаю,
Но я с достоинством уйду,
Другую девушку найду.