Танго желаний

Левин Яков
               
                МУЗЫКА МАРИАННЫ КРЫМСКОЙ (ЗАЙЦЕВОЙ)

           Кому-то хочется лететь,
            Презрев земное тяготенье.
             Рутину бросив, и везенье
              Кому-то хочется лететь.

    Кому-то хочется забыть
     Про в скачке порванное стремя,
      Про в спешке скомканное время
        Кому-то хочется забыть.

                Припев:
            Танго, это томное танго,
            Растворись в этом танго,
            Если хочешь забыть.

       Кому-то хочется запеть,
         Под плачь и смех гитары нежной,
           Смывая боль обиды прежней
              Кому-то хочется запеть.

     Кому-то хочется любви,
        Слияния душ и вдохновенья,
         В глазах любимых потрясенья
               Кому-то хочется любви.
               
                Припев:

        Танго, это светлое танго,
        Утони в этом танго,
        Если хочешь любви.

    А кто-то просто хочет жить,
      Смакуя каждое мгновенье,
         Не ожидая одобренья
           А кто-то просто хочет жить

              Припев:

       Танго, это вечное танго,
        Ты танцуй это танго,
         Если хочется жить.