Мысли караванами

Алексей Дождь
Мысли караванами
По дорогам пьяными
По Пустыне памяти
К миражам идут
Свет менял обличия
Тенью безразличия
Рисовали  памятью
Тех кого не ждут
За обычной строчкою
Продолжали ночкою
Мысли обронившие
Образов печаль
Осенью простывшие
Лужами застывшие
Отражаясь золотом
Открывали даль…
© Алексей Рагозин