Может быть?

Аллена Хрусталева
А может быть просто очнуться?
И солнца лучам улыбнуться?
И вдруг осознать с облегченьем,
Что ужас весь этот
Был лишь сновиденьем,
И что я могу, как и прежде,
Услышать бубенчик надежды?
Что жизнь мне не "ставила ножку",
И я не была дикой кошкой,
Что только во сне умирала
И самых любимых теряла?