Я иду навстречу чуду!

Олеся Мовчан-Орхидея
По брильянтам заснеженных будней
Я шагаю навстречу судьбе.
Бог лишь знает когда день тот судный!
Привлеку больше счастья к себе!

И возьмём мы на улицу сани,
И взлетим без коней в небеса.
В серебре будет всё - и мы сами.
Для себя сотворим чудеса!

Снежной поступью чудо искрится
По заснеженным бликам дорог.
Я иду - и уж скоро случится,
То, что ты и представить не мог!