Продли...

Ирина Белая Захарова
Продли меня...до понедельника.
Продли меня.Или не дли...
Anamnesis vitae et morbi...
Извечно по кругу петли?
Быть может истаяв в пространстве
Постигнешь (что выть не смоги)
Все степени -много и -кратства-
Вернешься - и не кого длить.
Продли меня...до января.
До февраля и марта,до апреля!
Чтоб смело выть глаза в глаза,
Чтоб пулям не бывать последним,
Зарытым как и многое внутри
На черные и белые моменты,
На приснопамятную жизнь,
На длящиеся боли ленты.

Из бесконечной тишины

Продли меня.Или не дли...

Из бесконечной тишины

Не медли.Дли...

221212