***

Руслана Осипенко
Влюбляться могут все...а вот любить.
Не обижаясь, не ревнуя, и не злиться.
Попробуй это чувство сохранить.
Когда в тебе кипит всё без границы.

Когда ты думать можешь лишь о том,
Что дальше с вами может приключиться.
Когда ты видишь то, что видит он.
Когда друг другу можете присниться.

Цените...то, что есть у вас.
Любите, и друг друга принимайте.
Не расставайтесь ни на час.
И никогда не угасайте.