Голосование конкурса Да будет СВЕТ!

Снежная Баба
Любой конец - всему начало!
"ДА БУДЕТ СВЕТ!" Я предвещала!
А вы, о(!), светлые мои
мне в этом очень помогли!
и в этом вам моё признание.
Итак, начнём голосование!!!!!

Дорогие мои, по неизвестным для меня причинам, пост со всеми заявками сюда разместить не получается....Все заявки здесь: " Заявки на конурс" http://stihi.ru/2012/12/14/9159 под 1-ой рецензией Лины Родиной. Проголосовать может каждый, заглянувший на наш СВЕТ! Буду рада любому участию!!!!

Наиболее понравившиеся ТРИ стихотворения, в соответствующем порядке,
прошу В ЗАМЕЧАНИЯХ публиковать здесь. Голосование продлиться до 12-ти часов ночи 24-го декабря. 25-го декабря будут опубликованы итоги.
Желаю всем участникам удачи!!!!
С неизменно горячей любовью - ваша Снежная Баба!