La Nostalgie 5

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:  http:///www.realmusic.ru/songs/1102102

Ночь под звёздным одеялом перекрашивала сны.
Одиночество стекало каплей яда со струны.
Растворилось Бабье лето, на душе сырая Осень,
Да в глазах ночного цвета отражение Луны.
А тоска на дне бокала
Снова в прошлое уносит.
Где цыганка нагадала
Наказанье без вины.
 
Из-под снега незабудки - видно кто-то начудил.
Плачет голубь о голубке тёмной ночи посреди.
От любовного похмелья нет у доктора лекарства.
Шаг – от грусти до веселья, от прощенья до петли.
Разменять святые чувства
На какие-то полцарства
И стонать, что стало пусто –
Душ не греют Короли.
 
У гадалки Туз бубновый,
Да марьяж с краплёной Дамой.
А мне бы месяц, да медовый
В заповедном шалаше.
 
И кусочек льда растает
На душе у Самой-Самой,
От которой пульс играет,
Как ведьмак на шабаше.
 
Ночь под звёздным одеялом перекрашивала сны.
Одиночество стекало каплей яда со струны...

22.12.2012 Атланта