В мандариновом угаре

Ириша Горина
В мандариновом угаре
К нам приходит Новый Год,
Елочка в цветном пожаре
Счастьем греет небосвод.

Бьют часы в полночный час,
Все желанья исполняя,
Брызжет радостью из глаз,
Мир вокруг преображая.

Канут в прошлое тревоги,
Улетая снежной пылью,
Вьются новые дороги,
Сказка ночи станет былью.