В декабре, узорчатом и снежном... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

В декабре, узорчатом и снежном
Солнечные дни наперечёт.
Сумерек седая неизбежность
В декабре, узорчатом и снежном.
Только сердце греет наша нежность.
Для неё зима совсем не в счёт.
В декабре, узорчатом и снежном
Солнечные дни - наперечёт.

Фото автора.