Боль. У каждого она своя

Руслана Осипенко
           Каждому хоть раз бывало больно.
           Больно так,что хоть волком вой.
           И сидишь,вспоминаешь невольно,
           Что же было за каждой "главой"

           Книгу жизни листаешь по памят
           И как будто ты снова там.
           Вот считаешь ты до пятидесяти,
           Ну а это вот - новый шрам.

           И нельзя эти чувства выкинуть,
           Их нельзя растоптать или смять
           И ведь каждое слово пропитано..
           Болью..той,что никак не унять.

           Ты сидишь и кричать хочется,
           Но нельзя,ведь "Ты сильный,молчи"
           И неважно,что бьет одиночество,
           Ведь тебе говорят "Хохочи".

           Ты смеешься и улыбаешься,
           Ты танцуешь и развлекаешься,
           Но домой придя,уж под вечер,
           Ты прошепчешь "Время не лечит".