Тогда один лишь выход нам остался

Сергей Аристархов 1
Что ж, Света коль конец не состоялся,
Тогда один лишь выход нам остался,
О чём нелепо даже говорить,
Да, да, - и жить, и жить, и жить, и жить…
Но жить уже без страха и упрёка,
Без хворей, без страданий, без нужды,
В Любви Вселенской, в Счастии без срока,
И потуги забыв все злого рока,
Лишь внемля Совершенство красоты,
Осуществляя тем свои мечты.