не всё ли равно

Маринка Мирт
сердце бьётся чаще, но не всё ли равно,
с кем ты будешь завтра. кем ты будешь завтра.
история без начала закончилась так давно,
и никто не помнит автора.
 
мне хотелось целовать ладони,
целовать твоих птиц утром.
теперь мне хочется это хотя бы помнить,
раз уж не чуять нутром.
 
какая тут к чёрту гордость, просто
биться об стену надоедает со временем.
в моей жизни снова становится острым
только суп, куда просыпался перец.
 
история не нова, и правила так просты:
никто не виновен, время всё ставит на место.
мне не хочется думать об этом, но - как ты?
хорошо хотя бы, что всё происходит честно.
 20:22 22.12.12