Я верю мудрости клавира...

Ильченко Татьяна
Я верю мудрости клавира…
Нет, не сегодня, и не вдруг
Нот, ласковых, волна прилива
Сметёт кольцо песка разлук…

И будет голос фортепьяно
Чист, неизбежен и красив.
А невесомость выси тона -
Любви, несУетной, мотив.

В нём растворимся – во спасенье!
Среди чистейших фраз и нот.
А опыт счастья обретенья –
Ступеней вечности – итог...