Корпоратив в Заглядкино

Злобный Мышалет
Иван Иваныч, председатель,
Заглядкинцев в кружок собрал,
Народ пришел  с утра поддатый,
Бухать он -  профессионал.

Кто на ногах едва держался -
Того присунули к стене.
Кто сам еще передвигался -
На первый ряд спиной к спине.

«Прошел   сезон неурожайный,
И новый год уж на носу,
Ни для кого не будет тайной,
Зачем сосна растет в лесу.

Корпоративно праздник встретим,
Как всякий трудовой народ,
В компании родной отметим
Веселый праздник новый год.

Учительша начальных классов
Пусть самогону принесет.
Буглахтер огурцов наквасил,
Пускай притащит от щедрот.

А ты, Людмила, не чурайся,
И навари на всех картох,
Ну а  механик дядя Вася
Для самовару даст сапог.

Столы накроем прямо в клубе,
Пусть Колька принесет гармонь.
Топить мы печь тогда не будем,
Ведь он не парень, а огонь.

Парторг наговорит нам басен,
Валюшка про любовь споет.
И будет новый год прекрасен,
И будет счастлив наш народ».

 - А ты, товарищ председатель,  -
спросил  один дедок за всех, -
Как будешь новый год встречать-то?
- Да ... Я поеду в Шарм-Эль-Шейх.