Ты есть

Ольга Палыч
К нему бы улететь. Нет не во сне. А наяву
Сорваться с места. И на встречу к чувствам
Взлетая на крЫлах. С рассветом. По утру
Теряя под ногами землю. И не чуя пульса.
К нему спешить. К щеке успеть прижаться.
Колко. Успеть сказать, что жизнь не сон.
И никуда не убегать. И не мечтать. Остаться.
Мы рядом. Жизни наши. Чувства. Мысли. Дом.
Терять слова. Но тут же говорить о многом.
И чувствовать тебя на уровне тепла. Ты здесь...
И пальцами руки твоей касаясь, безусловно
Вдруг понимаешь главное...
                Ты рядом.
                Мой.
                Ты есть...