Сотый круг от боли до страданий

Надзея Никко
Сотый круг  от боли до страданий
Семь грехов, тринадцать  бед
По лабиринту в мир  желаний
Идти туда, откуда льется свет.

Поверженная собственной игрой,
Решила напролом по душам.
 Считала - первый и второй
По морю крови как по лужам.

Хотела выйти в свет, но далеко
И уже сотый труп, но не последний.
И все страшнее, болят ноги, тяжело
Карабкаться, давить без сожалений.

Ты дотянулась, ты хотела и смогла,
Но тяжело как никогда доселе.
Свет в руки - за спиною мгла
Тех душ, что просто жить хотели.