Пара дней и...

Татьяна Иванова-Капучино
Фонари разливают свет
И снегами блестит зима
Пара дней и сойдет на нет
С чем сегодня брожу одна

Только ветру меня жалеть,
Относя на восток голоса.
О тебе не оставит след,
Я забуду даже глаза.

Словно в памяти все сотрет,
Даже имя твое. Молчи.
Пара дней и любовь умрет,
Замерзая в холодной ночи.
2000