Было...

Татьяна Иванова-Капучино
Что - то послышалось,
Что – то привиделось.
Было почти настоящим.
Плохое, хорошее –
Это всё – прошлое.
Сегодня ничем не манящее.
Уже не обижена
Просто занижена
Планка мечты той вчерашней.
А ты, как ни странно,
Уже и не рана
Обиды, казавшейся страшной.

2006