когда-то...

Наталия Казарян
когда-то, в обнимку,
немыслимо разные
мечтали друг друга
до старости праздновать...

когда-то - два бога...
когда-то - два дьявола...

всё та же кровать, но
с двумя одеялами...
всё те же глаза, но
давно не зарёваны,
соринкам плевать -
соглашаются брёвнами.

зима-а-а...
разлюбовь исполняет адажио.
подохнет когда-то...
когда же,
когда же, а?!?