Как тихо падал снег

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.youtube.com/watch?v=99caGBrckRA -ссылка на эту песню



Как тихо падал снег в твои ладони
и тут же сразу таял на глазах.
Ты этот снег пожалуйста запомни
и сохрани его в своих ты снах.

Ведь это я касалась белым снегом
твоих ладоней и замёрзших губ.
И я тогда в прикосновеньи этом
тепло вбирала твоих грубых рук.

Ты был такой далёкий и холодный,
я не смогла твой холод растопить.
Кружилась я снежинками свободно
и мне приятно было так парить.

2012г.