ночной дождь

Наль Хакимова
Мне в окошко стучались
Кошки.
Мне стучался в окошко
дождь.

За стеною гремели
Ложки,
А на крыши ложилась
Ночь.

Где-то сверху болтали
громко,
Кто-то снизу не мог
уснуть.

В голове наконец
умолкли,
А снаружи вертелся
звук.

Мне в окошко стучались
Кошки,
Мне царапался в спину
дождь.

В голове ни тире,
ни точек,
В эту громкую, злую
Ночь.