Крылья

Лариса Чистотина
Мне тишина шептала о тебе,
захлёбываясь в молоке снежинок.
Вечерний сумрак плыл. Непостижима
зима казалась мне. И ворожбе
метели белых рун не доверяя,
ломая ритм, цепляясь за слова,
пытаясь вспомнить имя, в рукава
бездонных чувств своих не попадая,
я крылья отстегнула...