Время улиткой

Миррор
Время  улиткой
робко свернулось у ног
Мысли безбрежной.

Звёздные свитки
Знания вечного Бог
дарит с надеждой.

"Демон" в забвения сеть
ловит сознанье.
Вновь лишь Дракону лететь
В звёздном сияньи.