И дым из трубы на восходе

Ольга Тайсина
Как старая шуба под ноги
упала колдунья зима...
и дым из трубы на восходе
цепляется за провода.



Белёсые ниточки тянет,
привязаны к небу дома...
какая великая тайна
из пара и ломкого льда.