4. Припев о cорняках

Эвиг Кейт
 Не более боли,
 Не менее самосъедения.
 Человечество сорняков -
 Динамика самозабвения,
 Кусты городов -
 Обиталище недобогов.
 Наша пища - сомнение.
 
 Прощение - горестно
 Совести,
 Совмести
 Два понятия в целое:
 Голод и сытость.
 От прохлады утренней
 До заката -
 Два шага пути,
 От зори до крови -
 Две минуты внутренней
 Сырости.