Нам на авось не стоит уповать

Ольга Семенова 21
Всех ждёт нас неминуемая участь,
Хоть думаем, что долго будем жить.
Дороже золота обходится нам глупость,
Ведь слишком много за неё приходится платить.

В народе даже есть такая мудрость,
Нам на авось не стоит уповать.
Нас может подвести несчастный случай,
И ВСЁ,.....Что было нажито,
                безжалостно отнять!