Обман

Владимир Корчагин 2
Скажи, зачем ты мне так сладко лгал,
Когда в любви своей мне признавался.
Всё говорил, что без меня скучал,
А сам с другою женщиной встречался.

Зачем стоял со мною под венцом,
Зачем родня желала нам удачи.
Зачем на палец одевал кольцо,
Ведь для тебя я ничего не значу.

Всю нашу жизнь я верила словам,
А ты скрывал всё от меня умело.
Когда ночами где-то пропадал,
Мне говорил, что уходил на дело,

А сам с другой то время проводил,
Дарил цветы, водил по ресторанам.
Слова любви ей нежно говорил.
ВСЁ !!! Я сыта, сыта твоим обманом!

Я больше жить так дальше не могу,
И рву с тобой все наши отношенья.
И пусть мне больно, я тебе не лгу.
Я ПРИНЯЛА ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНЬЕ!!!