Вечер

Светлана Неизвестная
Вот звонок , я дверь открою для тебя мой дорогой.
Проходи моя ты нежность , посиди сейчас со мной.
Расскажу тебе о главном, КАК ЛЮБЛЮ ДО НЕМОТЫ,
Чай поставлю, так приятны наши вечера любви.
Говорить, уже не надо, я все вижу по глазам, 
Ты моя одна отрада, поцелуй разгонит страх.
Все дела свои оставлю,  рядом лучше посиди,
Разукрашу настроение серость, хмурость отгони.
Подарю тебе всю нежность, неуверенность  развей,
Научу ,дышать и верить ,улыбаться, не робей.
Посмотри ,домашний вечер он такой сейчас родной,
Треск свечи, заварен кофе,как ты близок дорогой.