Подкова На счастье

Сти-Шило
***

Нам всем пора поднять бокал
За день, погодой безупречный -
"Конец" ведь света не настал,
Не подтвердился бред извечный...

Вновь солнца золотистый блик
Скользит по снежному покрову,
А в сельской кузнице старик
На счастье выковал подкову...

Над жизнью каждый - господин,
Не стоит верить в предрассудки 
Живите в счастьи до седин,
Приняв с улыбкой злые шутки...

Владимир Зайченко
================