Колыбельная

Яша Грушин
Не уйти со своей дороги.
Чтоб не сделал, - все будет мало.
Ты прости мне, что лет на двадцать
Моя нежность к тебе опоздала.

Поцелую твои реснички,
Соберу сто волшебных красок
И все сны твои разрисую
Чудесами прекрасных сказок.

Напою тебе песни лета,
Отведу на лужайку детства,
Чтоб желанья твои исполнить,
Чтоб душой ты смогла согреться.

Покрывалом любви укрою.
Уведу  от тревог таинственных.
Для меня ты  сегодня стала
Драгоценной, родной, единственной!