пожалуйста...

Вечная Ученица
…нас проводя по краю – и до края –
дай, Боже, сил, когда взметнется плеть,
принять удар, в ответ не ударяя,
но улыбнуться небу – и суметь
сказать спасибо в каждой точке боли,
обогащаясь каждой из потерь,
не спрашивать: зачем? за что? доколе?
так есть = так надо. в срок – откроют дверь.
…исчислив сердцем кубатуру круга,
построить мост над пропастью тоски
и, прорастая душами друг в друга,
увидеть света робкие ростки