Как тяжко против прошлого идти вперед

Надзея Никко
Как тяжко против прошлого идти вперед
И задыхаясь нынешним не возвращаться в лето
Не утопать в тебе, когда любовь не врет
Не думать что ты рядом,  где то.

Прощаясь в каждом сне… и не вернуться
Не унывать, а плакать только по ночам,
Когда скучаешь по его  глазам
И ждать пока судьба с судьбой сплетутся.

А в жизни все не дважды два как раньше.
И лишь мечтам мы открываем в сердце дверь,
Которые есть в прошлом, и теперь
Нас так уверенно уводят дальше.